Письмо целителя Валерия Викторовича Тищенко (из Калифорнии).
Опубликовано в газете "Рецепты от газеты "Бабушка"" от 23 августа 2002 года № 21.
Добрый день, уважаемые читатели газеты "Бабушка"! Я, Тищенко Валерий Викторович, который в свое время жил в Симферополе и лечил раковых больных со всего Союза, перечитывая некоторые статьи по применению болиголова в украинской периодике, берусь за голову...
Если б вы только знали, сколько пришлось всего перенести с этими дозировками, когда больные самостоятельно наращивали количество капель, превращая борьбу со смертью в самоуничтожение?! Ни о коем случае нельзя злоупотреблять растительными ядами.. Это справедливо, что дозировки следует подбирать индивидуально Но что одному спасение, то другому - смерть! При раке дается всего одна попытка, так сказать, последний шанс, и потому выбрать правильную стратегию - главное в этом деле.
Читать далее
И вот тут начинаются экстремальные явления. Люди, желая побыстрее разделаться с этим заклятым врагом-раком, желая поскорее расстаться с недугом, начинают наращивать и принимать немыслимые дозировки болиголова. Один «целитель» советовал отбросить в сторону всякие ограничения, даваемые мною в моих методиках и рекомендация и наращивать за день по 50 капель. И для пущей правдивости рассказывал всем небылицу, что кто-то всего за одну ночь избавился от раковой опухоли величиной с дыню. Все это - треп. И я думаю, что последователи таких советов уже давно покоятся в сырой земле-матушке. То, что годами образовывается в организме, за одну неделю вывести невозможно. Здесь нужны месяцы кропотливой работы.
Мои методика проверены мною на себе самом
Всё лечится, если правильно пользоваться ядовитыми и травными препаратами. Оперативное же вмешательство может избавить от опухоли, но никогда не излечивает рак. Первоосновы, корни рака, скальпелем истребить невозможно. Методы искоренения смерти лежат за пределами инерционного сознания офиспециалистов. Мои методики разработаны и проверены мною на себе самом. Их положительные действия подтверждены лечением тысяч людей. При этом приходилось много корректировать метод уже в процессе лечения. Потому что рак - это воплощенная смерть, имеющая свою логистику существования. Логика эта очень жесткая и бескомпромиссная вещь, которую чадо было сломить.
Все дерганья офи-систем, есть ничто иное как блеф.
Мои начинания и работы в этой области поддерживал Минздрав Украины. Тогдашний министр здравоохранения Спижеко взял под контроль все мои работы, а его первый заместитель, Передерий не раз отстаивал мои темы от нападок симферопольских офи, ратующих за полное искоренение моих тем. Медицина может вылечить болезнь, но бессильна против смерти, а рак и есть этот самый случай. И дергания офи-систем, есть ничто иное, как блеф, при котором трудная операция прекрасного специалиста-хирурга сводится на «нет» всеми последующими облучениями и химиями.
Лучшей из всех систем лечения в мире считается немецкая. Та самая, что помогла Раисе Горбачевой перейти в лучший мир. Думается, что там немцы выложились до конца. Если здорового человека облучить и проколоть ему 6 курсов химии, то смерть ему обеспечена на все 100 процентов. А тут разговор идет об онкобольных, состояние которых, как правило, бывает плачевным.
Алкаши распили на двоих полтора литра яда, а на утро к пивному ларьку вышли. Похмеляться!
В своей монографии, параллельно с рецептурой для домашних хозяек, в популярно-доступной форме я давал научное обоснование своим методикам, что позволяло работать с ними любому человеку, независимо от его познаний в медицине. Да, но я давал научное обоснование, подтвержденное практическими результатами, выздоровлением обреченных. И это не может быть, перечеркнуто писулькой какого-то человека, выпившего стакан болиголова, подавившего инфекционный фон, что тут же положительно сказалось на состоянии больного.
Как-то мои вороватые соседи стащили сумку у одной из приехавших ко мне больных. Позже жена одного из них рассказывала, как вечером они сели за стол и один из них говорит:
- Ну, посмотрим, чем там Валера своих больных лечит.
Распили вдвоем полтора литра настойки, и с утра снова вышли но свое дежурство - к пивнушке. Остались живыми... Нет ничего удивительного - к ядам алкаши привычны, как мы к воде. А кроме всего прочего, их организмы не были крайне ослаблены раковой интоксикацией, как это всегда бывает с онкобольными.
Я имел дело с одним больным, который выпивал в день по пяти тысяч капель!
Так он решил победить своего врага. Но успехи его быстро приостановились. Все зависло на одном уровне и его состояние незавидное. То есть, он попал в зависимость от препарата при нулевых результатах.
Приехала ко мне со Львова женщина с сыном, и тот от ворот стал упрекать меня в том, что его мать за два месяца сильно ослабла.
На вопрос: «Сколько капель принимаете?»
Сын ответил:
-200!
Я спросил:
-Откуда такая доза и где вы прочли такую рекомендацию от моего имени???
Он ответил, что такое я говорил по ТВ Украины.
Я спросил, когда это было и по какому телевизору он смотрел эту передачу. Тот признался, что сам не видел, но все видел его сосед, который и передал ему эту информацию.
Естественно, что, он был отослан лечиться к тому соседу. Но они все же остались с остальными больными, ожидавшими приема, от которых и получили необходимые данные по применению препарата. То есть, тот же болиголов одновременно может лечить рак, может повысить иммунитет, а может и в могилу загнать. Вся разница только в дозировках.
Моя методика требует внимательного контроля.
Так вот, по раку рабочая дозировка - всего 15 капель (плюс 70-100 мл воды). Это для неослабленных. Одноразовый прием - утром, натощак, в 7.00 или в 8.00, за час до еды.
Если применяем царскую методику (1-40-1), то необходимо вести дневник. Необходимо ежедневно записывать сведения о ходе лечения и о всех положительных и отрицательных изменениях, с тем, чтобы подобрать свою индивидуальную дозировку. Зона риска в "царской методике" начинается после 23-25 капель Но об этом надо писать более подробно, т. к. методика требует внимательного контроля.
Ослабленным людям нужны другие методики, где предусматриваются многие варианты применения препарата, состояние-то у больных разное. Но это уже другая нужная тема, потому что каждый, кто берет в руки препарат, должен знать, как правильно поступить, чтоб не навредить себе и самой методике.
С уважением - В.В. Тищенко, Калифорния, г. Сакраменто.