Автор Тема: Курица.  (Прочитано 1150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Курица.
« : 19 Сентябрь 2016, 21:52:42 »



Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: Курица.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2016, 21:53:19 »



Оффлайн tomatinka

  • Новичок
  • Сообщений: 155
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Курица.
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2016, 21:58:35 »
Я себе сейчас вообще не готовлю....Так ,что-нибудь по быстрому ,перекусить.Чуть слюной не захлебнулась.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: Курица.
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2016, 22:01:53 »
Верунюшка, жила бы ты поближе, пригласили бы тебя в гости.  :)

Оффлайн tomatinka

  • Новичок
  • Сообщений: 155
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Курица.
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2016, 22:07:48 »
В гости я бы тоже с удовольствием,но далеко, :bye-hide:

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: Курица.
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2016, 22:09:40 »
Да Вера, жалко что оооочень далеко.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: Курица.
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2016, 23:02:28 »
Курица замаринована на ночь: Смешаны в одной пиалке соль, чеснок через чеснокодавилку, перец молотый и соевый соус. Все перемешать и натереть курицу, уложить на блюдо и накрыть пленкой, оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь. На следующий день в пиалке смешать майонез с солью, перцем и чесноком, обмазать курицу со всех сторон и поставить в аэрогриль на 1,5 часа, минут по 40-45 с каждой стороны, в зависимости от веса курицы.
Приятного аппетита!!!

Оффлайн Lisa

  • Новичок
  • Сообщений: 87
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Курица.
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2019, 10:24:38 »
Куриный кармашек.
Ингредиенты: 1 куриная грудка (150 г), 1 столовая ложка консервированной брусники, 1 столовая ложка тертого сыра, 50 г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 небольшая луковица, 1/2 пакетика порошкового грибного соуса, 75 мл сливок, 40 г риса.
Грудку ополосните, обсушите и глубоко надрежьте вдоль, чтобы получился кармашек. Бруснику смешайте с тертым сыром и заполните кармашек. Края грудки сколите. Грибы подготовьте и нарежьте пластинками. Грудку обжарьте в растительном масле с обеих сторон и выложите. Лук нарежьте кубиками и вместе с грибами обжарьте в жире от жаренья грудки. Добавьте грибной соус, сливки и положите фаршированную грудку. Тушите под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и подайте вместе с куриной грудкой в грибном соусе. Блюдо украсьте по желанию.
Дом, сад, огород №16 2010 г.