Автор Тема: Рецепты моей бабушки и не только!  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дон Димон

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 254
  • Пол: Мужской
  • Дачник
Рецепты моей бабушки и не только!
У многих редиска идет в овощной свежий салат.
Я иногда для незваных гостей делаю такое блюдо:
На тарелку режу толстыми кольцами редис, выкладываю, а сверху кладу на каждый кругляш кусочик сливочного масла и все это чуть подсаливаю, далее в холодильник на 20 мнут и блюдо готово!
Приятного аппитита! продолжение следует.
Видишь ты медведку, не видишь, а она есть!!

Оффлайн Дон Димон

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 254
  • Пол: Мужской
  • Дачник
Re: Рецепты моей бабушки и не только!
« Ответ #1 : 06 Июнь 2016, 18:41:36 »
Шинкуешь капусту, трешь на крупной терке морковь, капусту и морковь в удобную миску, посолить и руками сильно помять капусту до размягчения последней и выделения сока. Далее под гнет от 30 минут до 2 часов, перед подачей на стол добавить свежего лимонного сока, сахара, пахучего растительного масла выложить горкой в солатничек и сверху обсыпать свеже - нарубленной смесью из свежей петрушки,укропа и зеленого лука! Салат хорош как закусь, или как холодное блюдо ( вообще я не пьющий )

P. S. Рецепты я даю без раскладки по весу, все на вкус и глазок ( так и готовлю ). Так учила Бабушка!
Да сей салат после гнета, желательно охладить.
Видишь ты медведку, не видишь, а она есть!!