
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Мука - 400-450 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 2-3 головки
Фарш мясной - 200 г
масло слив.- 100 г
масло раст.- 100 г
Соль, перец - по вкусу
Из яйца, воды, соли и муки замесить обычное пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной около 2 мм. Смазать раст.маслом, посыпать тертой на крупной терке морковью, мелко резанным луком, разложить мелкими кусочками слегка присоленный фарш. Раскидать мелкими кусочками сливочное масло, посолить, поперчить. Свернуть рулетом, края защипать. Сверху смазать рулет растительным маслом, варить на пару 30-40 минут. Перед подачей порезать на кусочки.