Элечка спасибо, попробую.
Я тоже напишу, но фото потом вставлю.
ТЕСТО:
0,5 л. кефира. (500 мл)
0,5 л. банки сахара. (500 мл.)
2 яйца.
100 г.маргарина.
2 ст.л раст. масла.
1 десертная ложка соды.
мука.
Муки столько, что бы тесто чуть липло к рукам - не забитое. Тесто раскатать толщиной 1 см. и вырезать пряники различной формы. Выпекать в духовке.
ГЛАЗУРЬ:
1,5 ст. сахара.
0,5 ст. воды.
Сироп варить до средней нитки (каплю сиропа капнуть на палец, потом соединить пальцы и разъединить, должна тянуться маааленькая ниточка). Остывшие пряники полить сиропом горячим!!! и хорошо перемешать.