Автор Тема: ГОФРЫ (толстые вафли)  (Прочитано 986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
ГОФРЫ (толстые вафли)
« : 06 Декабрь 2015, 20:36:31 »
Вафли "Домашние".



Мука - 100 г.
Яйцо -1 шт.
Ваниль - по вкусу.
Сахар - 60 г.
Масло - 60 г.

Яйцо, масло, сахар, перемешать, добавить муку и вновь хорошо перемешать. Ванилин положить по вкусу. Выпекать в хорошо разогретой и смазанной маслом растительным электровафельнице.
Приятного аппетита!!!

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: ГОФРЫ (толстые вафли)
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2015, 21:24:30 »
Вафли "Молочные".



Мука - 120 г.
Сахар (пудра или песок) - 50 г.
Масло (маргарин) - 50 г.
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу.
Молоко - 150 г.
Ванилин - по вкусу.

Масло смешать с сахаром и взбить. Добавить яичный желток, соль, ванилин и муку. Всё хорошо перемешать, К полученной смеси добавить молоко, перемешать и поставить в холодное место. Перед выпечкой добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Выпекать в электровафельнице.
Приятного аппетита!!!