- 1 ст. л. сахара.
- 1 ст. л. пряного кетчупа.
- 1 ч. л. соевого соуса.
- 1 ч. л. соус «Вустершир» (при наличии).
- 1/4 чашки панировки.
- 1 бутылка соуса для барбекю.
Приготовление:
1. Подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до 220°C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части.
Затем разрежьте ее пополам и разделите слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежьте кубиками.
3. Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Все тщательно перемешайте.
4. Сформируйте «фрикадельки» такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука и сделайте заготовки мячиков.
5. После этого оберните заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепите бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
6. Выпекайте блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекайте еще 5 минут. Получится вот такая красота.