Автор Тема: Компоты  (Прочитано 4851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #45 : 19 Октябрь 2019, 09:57:21 »
Компоты из ревеня.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г ревеня, 50 - сельдерея, 50 - вишни и 50 г земляники;
2. 100 г ревеня, 50 - физалиса, 50 - малины и 50 г черники;
3. 100 г ревеня, 50 - тыквы, 50 - ирги и 50 г облепихи.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2019, 08:15:57 »
Компот из физалиса.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г физалиса, 50 - сельдерея, 50 - малины и 50 г рябины;
2. 100 г физалиса, 50 - ирги, 50 - яблок и 50 г ежевики;
3. 100 г физалиса, 50 - сливы, 50 - груш и 50 г жимолости.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2019, 08:43:19 »
Компоты из свеклы.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г свеклы, 50 - земляники, 50 - черной смородины и 50 г слив;
2. 100 г свеклы, 50 - ежевики, 50 - красной смородины и 50 г вишни;
3. 100 г свеклы, 50 - черешни, 50 - белой смородины и 50 г мирабели.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2019, 20:56:43 »
Компоты из моркови.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г моркови, 50 - малины, 50-мандаринов и 50 г груш;
2. 100 г моркови, 50 - инжира, 50-ананаса и 50 г яблок;
3. 100 г моркови, 50 - кизила, 50 - лимона и 50 г айвы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2019, 10:36:07 »
Компоты из тыквы.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г тыквы, 50 - физалиса, 50 - слив и 50 г ирги;
2. 100 г тыквы, 50 - ревеня, 50 - вишни и 50 г облепихи;
3. 100 г тыквы, 50 - моркови, 50 - мирабели и 50 г жимолости.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #50 : 03 Ноябрь 2019, 12:34:03 »
Компоты из кабачков.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 т кабачков, 50 - апельсинов, 50 - белой смородины и 50 г айвы;
2. 100 г кабачков, 50 - лимонов, 50 - красной смородины и 50 г груш;
3. 400 г кабачков, 50 - мандаринов, 50 - лимонника и 50 г алычи.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #51 : 05 Ноябрь 2019, 20:26:39 »
Компоты из огурцов.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г огурцов, 50 - винограда, 50 - шиповника и 50 г лимонника;
2. 100 г огурцов, 50 - арбуза, 50 - боярышника и 50 г смородины;
3. 100 г огурцов, 50 - дыни, 50 - голубики и 50 г лимона.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #52 : 07 Ноябрь 2019, 09:18:01 »
Компоты из сельдерея.
Для приготовления компотов черешки сельдерея режут на более мелкие части. На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г сельдерея, 50 - крыжовника, 50 - айвы и 50 г жимолости;
2. 100 г сельдерея, 50 - винограда (кислые сорта), 50 - груш и 50 г лимона;
3. 100 г сельдерея, 50 - рябины, 50 - слив в 50 г ирги.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #53 : 10 Ноябрь 2019, 18:23:31 »
Компоты.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов?
1. 100 г кольраби, 50 - груш, 50 - вишни и 50 г жимолости;
2. 100 г кольраби, 50 - яблок, 50 - сливы и 50 г рябины;
3. 100 г кольраби, 50 - апельсинов, 50 - мирабели и 50 г калины.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #54 : 13 Ноябрь 2019, 20:08:56 »
Компот из репы.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г репы, 50 - земляники, 50 - лимонника - 50 г физалиса;
2. 100 г репы, 50 - ежевики, 50 - клюквы и 50 г яблок;
3. 100 г репы, 50 - малины, 50 - кизила и 50 г айвы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.
Раздел «Переработка овощей с отделением сока».