Луковые кольца с сыром.Много раз читали о луковых кольцах, решили попробовать. Домашним понравилось!
Ингредиенты:
3 шт. лук репчатый
4 слайса сыра
3 шт. яйца
150-200 г муки
150-200 г панировочных сухарей
Масло растительное для фритюра.
Большие луковки режем на кольца, приблизительно на 3-4 части, что бы ширина стенки кружка была шириной 1 см. (можно и больше, смотрите сами). Разделяем луковки на колечки и подбираем вставляя колечки в другое колечко, что бы между ними был зазор.
Такой же ширины режем сыр и укладываем его между кольцами лука, так делаем со всем луком.
Берем три миски, в одну насыпаем муку, во вторую яйца, размешиваем их, можно чуть посолить. В третью насыпаем сухари.
Берём луковые кольца с сыром, обваливаем в муке, затем в яйце, снова в муке, в яйце и в панировку, складываем на поднос заготовки. Как всё сделаем, ставим сковороду на огонь и наливаем туда масла. Как масло нагреется опускаем туда кольца луковые и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно с соусом, можно без.
Приятного аппетита!!!