Автор Тема: Рогалики.  (Прочитано 530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1604
  • Пол: Женский
Рогалики.
« : 19 Сентябрь 2016, 21:54:52 »


А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..

Оффлайн tomatinka

  • Новичок
  • Сообщений: 154
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Рогалики.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2016, 21:56:42 »
Когда ты всё успеваешь, Оль?

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1604
  • Пол: Женский
Re: Рогалики.
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2016, 22:00:18 »
Вера, это все уже на автомате, ещё бы приучиться все фотографировать... С этим вечная проблема. Когда муж дома - фоткаем, а когда его нет, времени на фото не хватает. Можно подумать у тебя не так. Ты вообще и вяжешь и готовишь, работаешь, огород.....

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..

Оффлайн tomatinka

  • Новичок
  • Сообщений: 154
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Рогалики.
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2016, 22:08:59 »
Нет, уже не работаю. Уже пенсионерка. :blum2-hide:

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1604
  • Пол: Женский
Re: Рогалики.
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2016, 22:12:40 »
Вера, это же здорово!!! Поздравляю!!! 

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..

Оффлайн tomatinka

  • Новичок
  • Сообщений: 154
  • Пол: Женский
  • Дачник
Re: Рогалики.
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2016, 22:17:26 »
Спасибо! :wink:

Оффлайн OLGA

  • Новичок
  • Сообщений: 15
  • Ольга,Воронежская область
Re: Рогалики.
« Ответ #6 : 02 Январь 2017, 23:10:51 »

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1604
  • Пол: Женский
Re: Рогалики.
« Ответ #7 : 03 Январь 2017, 13:13:09 »
Ой, Олюшка, прошу прощения.

Копирую рецепт автора  Елена Тарантина, фото моё. Ещё раз прошу прощения.

Берем 100 мл теплого молока, распускаем в нем 20 гр прессованных дрожжей+ 2 яйца+ 200 гр растопленного сливочного масла+ 500 гр просеянной муки смешанной с 5 гр разрыхлителя и щепоткой соли. Замешиваем мягкое, эластичное тесто (муки может уйти немного больше). Тесто убираем в холодильник на 1,5 часа. У меня получилось 1 кг теста, я его разделила на 5 кусочков по 200 гр. Каждый кусочек раскатать в круг и разрезать на сегменты. Каждый сегмент посыпать сахаром, скатать рогалик и обмакнуть еще в сахар. Выпекаем при 180 до румянца.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..