Автор Тема: Компоты  (Прочитано 4867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2019, 09:03:36 »
Компоты из черники.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г черники, 50 - ежевики, 50 - персиков и 50 г моркови;
2. 100 г черники, 50 - земляники, 50 - абрикосов и 50 г сельдерея;
3. 100 г черники, 50 - малины, 50 - алычи и 50 г репы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2019, 10:24:32 »
Компоты из голубики.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г голубики, 50 - брусники, 50 - яблок и 50 г тыквы;
2. 100 г голубики, 50 - клюквы, 50 - малины и 50 г свеклы;
3. 100 г голубики, 50 - морошки, 50 - физалиса и 50 г ревеня.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #32 : 13 Сентябрь 2019, 09:39:14 »
Компоты из брусники.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1.100 г брусники, 50 - груш, 50 - ирги и 50 г тыквы;
2. 100 г брусники, 50 - яблок, 50 - ежевики и 50 г ревеня;
3. 100 г брусники, 50 - вишни, 50 - морошки и 50 г сливы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2019, 09:01:45 »
Компоты из клюквы.
На 1 кг кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г клюквы, 50 - яблок, 50 - ежевики и 50 г моркови;
2. 100 г клюквы, 50 - груш, 50 - черники и 50 г свеклы;
3. 100 г клюквы, 50 - слив, 50 - ирги и 50 кабачков.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #34 : 22 Сентябрь 2019, 13:06:54 »
Компоты.
На 1 кг кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г морошки, 50 - малины, 50 - физалиса и 50 г свеклы;
2. 100 г морошки, 50 - земляники, 50 - брусники и 50 г ревеня;
3. 100 г морошки, 50 - калины, 50 - яблок и 50 г огурцов.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #35 : 27 Сентябрь 2019, 06:55:46 »
Компоты из кизила.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г кизила, 50 - айвы, 50 - боярышника и 50 г свеклы;
2. 100 г кизила, 50 - яблок, 50 - винограда и 50 г тыквы,
3. 100 г кизила, 50 - груш, 50 - инжира и 50 г моркови,
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #36 : 29 Сентябрь 2019, 10:57:23 »
Компоты из инжира.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г инжира, 50 - малины, 50 - вишни и 50 г свеклы;
2. 100 г инжира, 50 - смородины, 50 -сливы и 50 г тыквы;
3. 100 г инжира, 50 - земляники, 50 - алычи и 50 г моркови.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2019, 20:10:06 »
Компоты из винограда.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г винограда, 50 - сливы, 50 - рябины и 50 г моркови;
2. 100 г винограда, 50 - терносливы, 50 - кизила и 50 г свеклы;
3. 100 г винограда, 50 - вишни, 50 - шиповника и 50 г тыквы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #38 : 02 Октябрь 2019, 14:38:47 »
Компоты из апельсина.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г апельсинов, 50 - черешни, 50 - шиповника и 50 г сельдерея;
2. 100 г апельсинов, 50 - вишни, 50 - крыжовника и 50 г огурцов;   
3. 100 г апельсинов, 50 - абрикосов, 50 - ежевики и 50 г кабачков.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2019, 20:18:48 »
Компоты.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г лимона, 50-айвы, 50-персиков и 50 г сельдерея;
2. 100 г лимона, 50 - черной смородины, 50 - яблок и 50 г кабачков;
3. 100 г лимона, 50-малины, 50 - слив и 50 г тыквы.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #40 : 08 Октябрь 2019, 06:40:58 »
Компоты из грейпфрута.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г грейпфрута, 50 - лимонов, 50 - актинидии и 50 г шиповника;
2. 100 г грейпфрута, 50 - апельсинов, 50 - боярышника и 50 г моркови;
3. 100 г грейпфрута, 50 - мандаринов, 50 - облепихи и 50 г яблок.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #41 : 09 Октябрь 2019, 07:56:32 »
Компоты из айвы.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г айвы, 50 - яблок, 50 - боярышника и 50 г малины;
2. 100 г айвы, 50 - груш, 50 - актинидии и 50 г физалиса;
3. 100 г айвы, 50 - шиповника, 50 - земляники и 50 г инжира.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #42 : 11 Октябрь 2019, 07:24:57 »
Компоты из ананаса.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г ананаса, 50 - яблок, 50 - рябины и 50 г шиповника;
2. 100 г ананаса, 50 - слив, 50 - жимолости и 50 г облепихи;
3. 100 г ананаса, 50 - груш, 50 - актинидии и 50 г боярышника.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2019, 06:57:42 »
Компоты из арбуза.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:
1. 100 г арбуза, 50 - слив, 50 - ежевики и 50 г моркови;
2. 100 г арбуза, 50 - вишни, 50 - жимолости и 50 г тыквы;
3. 100 г арбуза, 50 - алычи, 50 - айвы и 50 г кабачков.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.

Оффлайн VikaVika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2253
  • Пол: Женский
  • Дачница
Re: Компоты
« Ответ #44 : 17 Октябрь 2019, 08:16:23 »
Компоты из дыни.
На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов (полоски вяленой дыни разрезают на две-три части):
1. 100 г дыни, 50 - терносливы, 50 - смородины и 50 г физалиса;
2. 100 г дыни, 50 - мирабели, 50 - малины и 50 г ревеня;
3. 100 г дыни, 50 - вишни, 50 - крыжовника и 50 г кабачков.
Котоусова А.М. «Вяленные фрукты и овощи», 1984 г.