Мы сидели с мужем и вспоминали наше детство, и вспомилась колбаска из сливочного печенья. Вот с доней сделали "Салями"
Рецепт:
Ингредиенты:
400 гр. печенья
1 пачка слив.масла
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст. л какао
Приготовление:
Печенье растолочь, что бы остались кусочки.
Масло растопить. Взбить яйца с сахаром, добавить какао, все тщательно перемешать и соединить с растопленным маслом, ставим на огонь и варим 1-2 минуты.
Все ингредиенты соединить, хорошо размешать, можно добавить орехи. Выложить на фольгу придавая форму колбаски, завернуть и поставить в холод на 4 часа. После достать из холодильника, развернуть, колбаску посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!