Автор Тема: Ханум по-узбекски  (Прочитано 1110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Элен

  • Эксперт
  • Пользователь
  • *******
  • Сообщений: 264
  • Пол: Женский
  • Огородница со стажем
Ханум по-узбекски
« : 25 Февраль 2016, 16:03:53 »


Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Мука - 400-450 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 2-3 головки
Фарш мясной - 200 г
масло слив.- 100 г
масло раст.- 100 г
Соль, перец - по вкусу

Из яйца, воды, соли и муки замесить обычное пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной около 2 мм. Смазать раст.маслом, посыпать тертой на крупной терке морковью, мелко резанным луком, разложить мелкими кусочками слегка присоленный фарш. Раскидать мелкими кусочками сливочное масло, посолить, поперчить. Свернуть рулетом, края защипать. Сверху смазать рулет растительным маслом, варить на пару 30-40 минут. Перед подачей порезать на кусочки.

Оффлайн Ольга

  • Эксперт
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 1651
  • Пол: Женский
Re: Ханум по-узбекски
« Ответ #1 : 25 Февраль 2016, 16:30:01 »
Элечка, опять вкусняшка. Какая Вы умница.  :)

Оффлайн Элен

  • Эксперт
  • Пользователь
  • *******
  • Сообщений: 264
  • Пол: Женский
  • Огородница со стажем
Re: Ханум по-узбекски
« Ответ #2 : 25 Февраль 2016, 17:50:40 »
Приятного аппетита!  :)

Оффлайн Мария

  • Новичок
  • Сообщений: 71
  • Пол: Женский
Re: Ханум по-узбекски
« Ответ #3 : 25 Февраль 2016, 19:00:43 »
Элен, Вы не перестаёте удивлять.  :wink:
Всё будет хорошо!!!